القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات او محينشات باللوز والاناناس والكوك بطريقة الهام أم وصال من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • 200 غرام اناناس مقطع رقيق مجفف ، 200 غرام سنيدة، 500 غرام لوز ، قشور ليمونة محكوكة ، 20 غرام زبدة ، قبصة ملح ، ماء الزهر تقريبا اربع معالق .
  • الاناناس نقطعوه ونديرو معاه الكوك والليمون والسكر فوق النار حتى يتعلك ونخليوه ينشف تماما .
  • نعجن العقده ديال اللوز ونخلطوها مع الخليط الاول وندخل اربعه المعالق ديال ماء الزهر ونعمر البريوات او محينشات او سيجار ونقليهم ونبيتهم في العسل ليلة كاملة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة