القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كسكسو بالقنارية (الخرشوف) مع الحادكة ماجدة الوزاني من سلا.

طريقة التحضير :

  • 1
    1 + كاناخدو اول حاجا اللحم و نديروه في طنجرة و نضبفو عليه العطرية كاملا لي صبقلي و دكرتها في المكونات مع البصلة و الزيت و نزيدو عليهوم الما الكافي و نديروهوم يطيبو
  • 2
    2 + كاناخدو كسكسو و نديروه في واحد السوبيرا و كانديرو عليه نصف كأس ديال الزيت و الملح الكافي و كانبسبسوه مزيان و نعومو عليه الما و نخليوه يشرب ةو نديروه يتفور مع اللحم التفويرا لولا. كانشوفو اللحم واش بدا كيطيب و نزيدو عليه الخرشوف و طبعا دائما كانشوفو المرق يكون كافي باش نصقيو و كانزيدو عليه القزبر و المعدنوس و حبة الطماطم و كانخليوه كيطيب حتى كيوجد
  • 3
    3 + من بعد ماكيطيب كانسفيوه على شكل كسكسو لي كانعرفو و نقدموه بالصحة و الراحة

    المكونات :

  • + نص كيلو لحم (حسب افراد الاسرة)
  • + 2 بصلات
  • + سكينجبير (م/ص)
  • + خرقوم (م/ص)
  • + ابزار (م/ص)
  • + ملح (م/ص)
  • + نثف كأس من زيت الزيتون و زيت المائذة مخلط
  • + نص كيلو من كسكسو او السميذة د كسكسو
  • + 2 قبطات ديال القنارية(الخرشوف) يكونو منقيين
  • + قبطة صغيرة من القزبر و المعدنوس
  • + حبة طماطم

طريقة التحضير

و صفات مشابهة