القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كسكسو بالقنارية (الخرشوف) مع الحادكة ماجدة الوزاني من سلا.

طريقة التحضير :

  • 1
    1 + كاناخدو اول حاجا اللحم و نديروه في طنجرة و نضبفو عليه العطرية كاملا لي صبقلي و دكرتها في المكونات مع البصلة و الزيت و نزيدو عليهوم الما الكافي و نديروهوم يطيبو
  • 2
    2 + كاناخدو كسكسو و نديروه في واحد السوبيرا و كانديرو عليه نصف كأس ديال الزيت و الملح الكافي و كانبسبسوه مزيان و نعومو عليه الما و نخليوه يشرب ةو نديروه يتفور مع اللحم التفويرا لولا. كانشوفو اللحم واش بدا كيطيب و نزيدو عليه الخرشوف و طبعا دائما كانشوفو المرق يكون كافي باش نصقيو و كانزيدو عليه القزبر و المعدنوس و حبة الطماطم و كانخليوه كيطيب حتى كيوجد
  • 3
    3 + من بعد ماكيطيب كانسفيوه على شكل كسكسو لي كانعرفو و نقدموه بالصحة و الراحة

    المكونات :

  • + نص كيلو لحم (حسب افراد الاسرة)
  • + 2 بصلات
  • + سكينجبير (م/ص)
  • + خرقوم (م/ص)
  • + ابزار (م/ص)
  • + ملح (م/ص)
  • + نثف كأس من زيت الزيتون و زيت المائذة مخلط
  • + نص كيلو من كسكسو او السميذة د كسكسو
  • + 2 قبطات ديال القنارية(الخرشوف) يكونو منقيين
  • + قبطة صغيرة من القزبر و المعدنوس
  • + حبة طماطم

طريقة التحضير

و صفات مشابهة