- ●نصف لتر حليب ، 300 غ دقيق ، 2 معالق زيت ، 3 بيضات ، خمارة حلوى ، القليل من الملح ، ملعقة سنيدة و القزبر و المعدنوس .
الطبخ
كريب مالح من عند الشاف زينة سلوان
الطريقة :
-
1تخلط المقادير و تطحن في ميكسور الا الربيع حتى الأخير ونضيفع .
البيشاميل :
-
1في كاسرونة نعمل ملعقة كبيرة زبدة و نضيف 2 معالق كبار دقيق ماعامرينش و نحركو مزيان ، نضيف نصف لتر من الحليب الملح و الابزار و الكوزة مع التحراك ختى يعقاد الخليط .
-
2فاش يطيب الكريب وندهنوا بالبيشاميل ثم طريفات الدجاج مشحرين أو الفومي أو الشومبينيو مشحر ثم الفرماج ، تجمع الكريبات على 4 و توضع في مول الفرن .
-
3بالصحة و الراحة.