القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كريب مالح من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تخلط المقادير و تطحن في ميكسور الا الربيع حتى الأخير ونضيفع .

البيشاميل :

  • 1
    في كاسرونة نعمل ملعقة كبيرة زبدة و نضيف 2 معالق كبار دقيق ماعامرينش و نحركو مزيان ، نضيف نصف لتر من الحليب الملح و الابزار و الكوزة مع التحراك ختى يعقاد الخليط .
  • 2
    فاش يطيب الكريب وندهنوا بالبيشاميل ثم طريفات الدجاج مشحرين أو الفومي أو الشومبينيو مشحر ثم الفرماج ، تجمع الكريبات على 4 و توضع في مول الفرن .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • نصف لتر حليب ، 300 غ دقيق ، 2 معالق زيت ، 3 بيضات ، خمارة حلوى ، القليل من الملح ، ملعقة سنيدة و القزبر و المعدنوس .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة