القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كريب مالح بالسوريمي من عند الشاف حكيمة النوالة 

* الطريقة، 

  • 1
    ناخد الكريب وندهنوه بالجبن الطري ونرشوه بالزعتر والمعدنوس مقطع رقيق، في جنب الكريب نحطو لا داند فومي وفوقها نحطو عيدان السوريمي ونلويوه على شكل سيكار .
  • 2
    نجمع البيض مع الصوجا وندهنو به الكريب مزيان ونرشوه بالشابلور الأبيض .
  • 3
    ندخله الى الفرن حتى يتحمر بعد ذلك نقطعوه طراف صغار بحال السوشي ونقدمه بالصحة والراحة.

    * مقادير الكريب : 

  • في الخلاط نضع 3 بيضات،نصف لتر حليب ، معلقة كبيرة زبدة مذابة ، 250 غ دقيق . نخلط الكل جيدا ونطيبو الكريب عادي ونحتافظو به جانبا .
  • * الحشوة: 

  • علبة من الجبن الطري بالأعشاب، 200 غ لا داند فومي بالابزار، القليل من الزعتر ، القليل من المعدنوس مقطع رقيق ، علبة من السوريمي، 2 معالق كبار صوجا ، 2 بيضات والشابلور الأبيض.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة