القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيت بالبطاطا والطون بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • 4 بطاطات مسلوقين مع الملح وممعوسين وهما سخان، بصلة متوسط مشلظة رقيق ومشحرة في المقلات مع الملح والابزار ، زيت بلدية ، ونضيف ليها الكرعة الخضراء محكوكة جوليان ، ثوم بودرة ، شوية شاونية ، حتى يتشحرو نضيفهم على البطاطا ونتركهم حتى يدفاو نضيف حك الطون، ملح ، ابزار ، بيضة، 4 معالق كبار شابلير ، كنخلط الكل ونشكلها أصابع ، في الوسط ديالها نضع قطع الفروماج .
  • تحربل مزيان وندوزهم للمرة الثانية في الشابلير ، نننزلهم في الطبق وندخلهم المجمد 30 دقيقة ثم تقلى في الزيت سخونة.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة