القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرص بالجزر أي خيزو بطريقة أمينة التازي

الطريقة :

  • 1
    * ضعي البيض وأضيفي إليه سنيدة ، امزجيهما باليد جيداً ثم أضيفي باقي المقادير وفي الاخير أضيفي الدقيق شيئا فشيئا مع العجن والدلك جيدا إلى أن تصبح العجينة جاهزة ولينة .
  • 2
    * إعملي منها كويرات وضعيها في لاطة مدهونة بالقليل من الزيت .
  • 3
    اتركيها لتختمر بعد ذلك ادهني الوجه ببياض البيض وأدخليه للفرن على نار معتدلة حتى يطهى .
  • 4
    يزين بالسكر بودرة و بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • *1 كلغ دقيق الفورص
  • * زلافة جزر مطحون في الخلاط الكهربائي
  • * بيضتان
  • * كأس سكر سنيدة
  • * كأس من الزبدة النباتية
  • * نصف لتر من الحليب
  • * نصف كأس من الكاوكاو غبرة
  • * 2 خنيشات من الخميرة الكيماوية
  • * القليل من خميرة الخبز

طريقة التحضير

و صفات مشابهة