القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كرتان البطاطا بصوص الشفلور مرافق بالسردين بطبقة مقرمشة بطريقة اسماء من ايطاليا

    المقادير والطريقة :

  • كناخدو البطاطا نقطعوها دواءر بين وبين ماغليظة مارقيقة ، نتبلها بشوية الملح، التحميرة بالزايد، ابزار، الزيت البلدية شوية ونخلطهم مزياان ونستفها في طنجرة .
  • بالنسبة للصلصة:

  • كناخدو كمية من الشيفلور كنسلقوه مزياان مع الملح وشوية الشبت(اختياري)، ملي يتسلق نصفيه ونحتافظو بشوية ديال الما فاش طاب ونصفيوه ، تطحن مع شوية ابزار، ملح، الفرماج مثلث حسب الرغبة ونطحنوه ، نزيدو عليه كريمة الطبخ ونخلط كلشي ونخويو هاد الخليط الكريمي فوق البطاطا باش تطيب فيه البطاطا ونغطيه حتى تطيب وندردر الفرماج من فوق.
  • بالنسبة للسردين:

  • في اناء كنديرو الملح، ابزار ،التحميرة، شوية سكنجبير، م ص موطارد ، الهريسة، 2ضروس الثوم محكوكة ، شوية ديال الربيع، بيضة و خمارة ، نخلط الكل مع نصف كاس ديال الماء ونزيد 3 معالق عامرين من الدقيق حتى كنحصلو على قوام البغرير ونرقد السردين فهاد الخلطة مدة 10 دقاءق .
  • نفندوه في الشابلير ونقليوه في زيت ساخنة ونقدمو الطبق ديالنا بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة