القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كرتان الارز بطريقة نادية من أكادير

    المكونات والطريقة:

  • كنصلق كمية من الأرز بشوية الملح والزيت ونصفيه نخليه على جنب ناخد بصلة مشلظة مع ضرس ثوم محكوك مع زويتة وملح ونديرهم ونجيبهم حتا تدبال البصلة ونضيفهم على خليط الروز مع قبصة البزار ونضيف علبة الطون مصفية من الزيت ونخلطو الكل ونفرغو .
  • فمول مدهون بالزبدة نرش عليه فروماج محكوك وناخد جوج بيضات مع كأس كريم فريش والي متوفرش نعوضو بكأس حليب وصافي ندخلو لفران يتكراتينا ونقدمو كيجي روعة وسريع التحضير وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة