- ●2 بيضات
- ●50غ سكر اسمر
- ●75غ دقيق
- ●1خمارة حلويات
- ●100غ زبدة مدوبة
- ●100غ شكلاط أسود
- ●نديب الشكلاط و الزبدة في كاسرونة حتى يدوبو ونخليهم يبردو .
- ●نطربو البيض مع السكر البني و نزيدو خميرة حلوى و الدقيق ، في الاخير نزيد الزبدة والشكلاط و نحرك كلشي مزيان ندخلهم للفرن مدة 20دقيقة .
- ●125غ سنيدة 50غ ديال الماء
- ●7صفار البيض ، 3 اوراق جيلاتين ، 2 معالق قهوة سريعة الدوبان ،
- ●250غ قشدة طرية و 250غ ماسكربون.
- ●نغليو السنيدة و الماء يغليو في كاسرونة مزيان حتى يبان لينا فوقعات كبار ،
- ●في طراب كهربائي نطرب 7صفار البيض مزيان و نزيد عليهم سيرو غليان .
- ●نديب 3 اورق جيلاتين في الماء البارد و نعصرهم و نزيدهم على ربع كأس قهوة سخون و 2 معالق صغار قهوة سريعة دوبان ، نزيدهم على خليط البيض .
- ●نأخد 250غ ديال الكريمة ، نطلعوها مزيان و نزيد عليها 250g ديال مسكربون ونبدأ نزيد شوية بشوية على خليط البيض .
- ●فاش يطيب براونيز نقسمها على حجم قالب الحلوى و نسقيه بالقهوة و نخليه يشرب و نكب لاموس من فوق البراونيز و نغطيه بالبلاستيك الغذائي و ندخلوه للثلاجة ليلة كاملة ، نغبر عليها شكلاط ونزين بالشكلاط و صلصة الشكلاط و بالصحة و الراحة.
الطبخ