- ●500غ صدر دجاج
- ●ملعقة حامض مصير
- ●ربطة معدنوس
- ●كمون .. ابزار.. سكينجبير.. رشة ملح و زيت زيتون و زوج فصوص ثوم ..
الطبخ
كرات الدجاج بكريمة الفطر و البروكلي من المبدعة أسماء من الدارالبيضاء
الطريقة :
-
1تنطحنو كلشي فروبو و نخليوها ترتاح واحد ساعة ..
-
2تناخدو الفطر و تقطعه مع البصل و ثومة و نشحروهم مزيان نزيدو الكريمة و ابزار و شوية فلفل حار و نميكسيو كلشي..
-
3فمقلاة متتلصقش تنحمرو كراة الكفتة فشوية زيت حتى يتحمرو من كل الجهات و نزيدو الكريمة ديال الفطر و نخليوه حتى يغلى نزيدو البروكلي الي تنقسموه وريدات صغار طرين نخليوهم دقيقة و نطفيو عليهم ..
-
4نقدموهم مع ارز بسمتي مسلوق مع حبة الهيل و زعفران و قرنفل ..
-
5بالصحة والراحة