القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كرات الدجاج بكريمة الفطر و البروكلي من المبدعة أسماء من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    تنطحنو كلشي فروبو و نخليوها ترتاح واحد ساعة ..
  • 2
    تناخدو الفطر و تقطعه مع البصل و ثومة و نشحروهم مزيان نزيدو الكريمة و ابزار و شوية فلفل حار و نميكسيو كلشي..
  • 3
    فمقلاة متتلصقش تنحمرو كراة الكفتة فشوية زيت حتى يتحمرو من كل الجهات و نزيدو الكريمة ديال الفطر و نخليوه حتى يغلى نزيدو البروكلي الي تنقسموه وريدات صغار طرين نخليوهم دقيقة و نطفيو عليهم ..
  • 4
    نقدموهم مع ارز بسمتي مسلوق مع حبة الهيل و زعفران و قرنفل ..
  • 5
    بالصحة والراحة

    المقادير :

  • 500غ صدر دجاج
  • ملعقة حامض مصير
  • ربطة معدنوس
  • كمون .. ابزار.. سكينجبير.. رشة ملح و زيت زيتون و زوج فصوص ثوم ..

و صفات مشابهة