القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
للإتصال بالمباشر
0522 77 24 24
برامج
بودكاست
شبكة البرامج
فضاء المرأة
• مباشر
مالين الصباح
(07:00 - 10:00)
• السابق
أصحاب الطريق
(06:00 - 07:00)
• اللاحق
حديث و مغزل مع لمياء المساوي
(10:00 - 12:30)
ترددات أصوات
×
المدينة
التردد
المدينة
التردد
آسفي
103.6
أصيلة
102.3
أكادير
100.4
إفران
103.6
الجديدة
95.1
الحسيمة
97.7
الخميسات
99.9
الداخلة
89.7
الدار البيضاء
104.3
الراشدية
102.5
الرباط
95.7
السعيدية
102.0
السمارة
93.5
الصويرة
92.8
العرائش
99.3
العيون
104.6
الغرب
99.3
القنيطرة
105.8
الناظور
104.3
اليوسفية
100.6
وصفات
كراتان بدون بيشاميل رائع من عند سمية من مكناس
الطبخ
كراتان بدون بيشاميل رائع من عند سمية من مكناس
طريقة التحضير
*المقادير :
4 حبات بطاطس
كبيرة مقطعة مربعات لكم لاختيار يا إما تلقيها فالماء وشوي الملح ولا كتقليه فزيت ولا كتخديها وكترشيها بشوي ملح ولبزار وزعت وكديريها فلاطة وكدخليها الفرن مدة 15 دقيقةوكتزوليها.
كنخد بصلة
صغيرة مشلضة نديرها فمقلة مع شوي زيت والملح ولبزار حتى تهبط ونزول ها نخلط بطاطة مع لبصلة ونديروها فمول لغدي يدخل الفرن نخد 3 بيضات
شوي معدنوس مقطع
جبن محكوك
شوي ملح ابزار نطرب مزيان ونصبو فوق بطاطة ورش من الفوق فروماج وندخلها الفرن مدة 15 دقيقة ونزول ها وبصحة وسلامة.
شارك الوصفة
شارك
غرد
فيديوهات
راديو اصوات بجهة الشرق – حديث و مغزل
February 5, 2019
حديت و مغزل – اشنو المعمول ادا الآباء اختلفوا في طريقة تربية وليداتهم؟
February 5, 2019
231
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
و صفات مشابهة
سلطة ساخنة بالبطاطس المحمرة والمحشوة بطريقة ليلى كاميل
January 4, 2021
الطبخ
قريشلات مالحين خديجة الجزولي من اكادير
August 27, 2020
الطبخ
حلوى باللوز و الزبيب بطريقة الشاف دنيا بوكداش من فاس
October 21, 2021
الطبخ
خريطة الموقع
الإشعار القانوني
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.