القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات بالدجاج والمشمش معسلبطريقة اميرة من مراكش

الطريقة:

  • 1
    اللوز مقلي ومهرمش نضيف اليه ملعقه كبيره عسل جوج معالق كبار زبده والقليل من ماء الزهر.
  • 2
    في طنجرة نضع الزبدة والزيت ونضيف الدجاج نقليوه قليلا ثم نضيف البصل مقطع رقيق نضيف الملح والتوابل نترك الكل فوق نار قليلة جدا حتى تطلق البصلة الماء ديالها ثم نضيف كأس صغير ماء مغلي وباقة بقدونس. نترك الكل فوق نار متوسطة 25 دقيقة نزيل قطع الدجاج ونفتته قطع صغيرة ونترك المرق يتقلى.
  • 3
    نعسلو المشمش مع الزبدة والسكر ونضيفه الى قطع الدجاج والدغميرة.
  • 4
    نعمرو الحشوة بصيطلات صغار نضع القليل من الحشوة ونضيف اللوز مفسخ ومقلي ومهرش مع الزبدة والعسل وماء الزهر.
  • 5
    ندهنو البصيطلات جيدااا بالزبدة والزيت ونزين الوجه ببقايا ورقة البصطيلة ومطحونين مع م.ك سكر بودرة.
  • 6
    ندخلوهم لفرن بارد لمدة 45 واربعين دقيقة.
  • 7
    بالصحة والراحة

    المكونات:

  • 2 فخيدات دجاج
  • ثلاث حبات بصل
  • 2 سن توم
  • اربع معالق كبار بقدونس مفروم
  • نصف كاس زيت نباتيه
  • ملعقه كبيره زبدة
  • ملعقه صغيره قرفة
  • نصف ملعقه صغيره كركم
  • ملعقه صغيره زنجبيل
  • قليل ابزار ابيض
  • زعفران حر
  • مشماش معسل:

  • 150 غ مشمش جاف مرقد في ماء الزهر لمدة ثلاث ساعات ومقطع قطع صغيره ملعقه كبيره زبده ثلاث معالق كبار سكر.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة