القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاليط بالخضر مع مريم بركات من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    تشحر البصل مع الزيت البلدية والملح والابزار جيدا حتى تذبال .
  • 2
    في بول نجمع الخضر محكوكة مع التوابل والبيض والمنسمات ثم البيض والقليل من كريمة الطبخ ، في مول نضع طبقة من الخضر ثم البصل ثم الفرماج مدخن ثم كمية من الخضر، تغطى بورق الطهي وتدخل الفرن مدة 30 دقيقة على 120 درجة.
  • 3
    نزيلها من القالب وتقدم مزينة بالفرماج والربيع .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • 1كلغ خضر مشكلة بطاطس، قرعة خضراء، خيزو
  • 4 بيضات
  • 2 م ك نشا الذرة
  • موتزاريلا
  • ملح ابزار قزبر يابس تحميرة بودرة الثوم و البصل
  • جبن مدخن للحشو
  • و 2 بصلات مشلظين و مشحرين.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة