القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاليط بالخضر مع مريم بركات من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    تشحر البصل مع الزيت البلدية والملح والابزار جيدا حتى تذبال .
  • 2
    في بول نجمع الخضر محكوكة مع التوابل والبيض والمنسمات ثم البيض والقليل من كريمة الطبخ ، في مول نضع طبقة من الخضر ثم البصل ثم الفرماج مدخن ثم كمية من الخضر، تغطى بورق الطهي وتدخل الفرن مدة 30 دقيقة على 120 درجة.
  • 3
    نزيلها من القالب وتقدم مزينة بالفرماج والربيع .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • 1كلغ خضر مشكلة بطاطس، قرعة خضراء، خيزو
  • 4 بيضات
  • 2 م ك نشا الذرة
  • موتزاريلا
  • ملح ابزار قزبر يابس تحميرة بودرة الثوم و البصل
  • جبن مدخن للحشو
  • و 2 بصلات مشلظين و مشحرين.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة