- ●1كلغ خضر مشكلة بطاطس، قرعة خضراء، خيزو
- ●4 بيضات
- ●2 م ك نشا الذرة
- ●موتزاريلا
- ●ملح ابزار قزبر يابس تحميرة بودرة الثوم و البصل
- ●جبن مدخن للحشو
- ●و 2 بصلات مشلظين و مشحرين.
الطبخ
كاليط بالخضر مع مريم بركات من البيضاء
الطريقة :
-
1تشحر البصل مع الزيت البلدية والملح والابزار جيدا حتى تذبال .
-
2في بول نجمع الخضر محكوكة مع التوابل والبيض والمنسمات ثم البيض والقليل من كريمة الطبخ ، في مول نضع طبقة من الخضر ثم البصل ثم الفرماج مدخن ثم كمية من الخضر، تغطى بورق الطهي وتدخل الفرن مدة 30 دقيقة على 120 درجة.
-
3نزيلها من القالب وتقدم مزينة بالفرماج والربيع .
-
4بالصحة و الراحة .