القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاطو نوكا كلاصي بطريقة ناجحة و مقادير مضبوطة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المكونات :

    - البيسكوي :

  • 3بيضات
  • 150غ زبدة
  • 125غ بودرة اللوز
  • 120غ سكر سنيدة
  • 40غ النشا
  • مقادير النوكا كلاصي :

  • 120غ fruits confits
  • 100غ سكر سنيدة
  • 150غ فواكه جافة
  • 4بياض البيض
  • 400 مل كريم فريش
  • الطريقة :

  • كنطربو الزبدة و السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي ، ثم نضيف له مع التطراب بيضة ببيضة و نطرب جيدا ، نضيف النشا ثم بودرة اللوز و نضع الخليط في المول ويدخل الى الفرن.
  • نضع الكيك في إطار وعندما يبرد نضع فوقه كلاصج النوكا و نضعه في المجمد
  • مثلا : فواكه مشكلة او فواكه جافة او * الكلاصاج :
  • بعد ساعة نزينه حسب الرغبة .
  • 200غ فاكهة من اختيارك او من الفواكه المعلبة
  • ويقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة