القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محنشة بطريقة غزلان من اسفي

    المكونات و الطريقة :

  • كيلو الورقة البخار
  • الزبدة نوازيط مع شوية الزيت
  • كيلو اللوز مفسخ
  • نصف كيلو سنيدة
  • المسكة الحرة
  • قبصة الملح
  • نصف كاس العنبة حليب المركز المحلى
  • شوية الناباج
  • والقليل من ماء الزهر
  • وخنيشة الزهر
  • نطحن اللوز جوج مرات
  • المرة الأولى شوية والثانية مع سنيدة ونضيف المقادير الاخرى
  • ونحاول ندلكها بيدي باش تعلك مزيان
  • ناخد الورقة ندهنها مزيان بالزبدة والزيت ونحط دائرة بجانب دائرة ونحاول نخدم فوق الرخامة الكوزينة طويلة
  • و نحط عقدة اللوز على شكل حرابل كبار وندهن بالزبدة والزيت
  • وفي الاخير نطوي الورق ونشكلها محنشة كبيرة وندهنها مزيان ونحطها فوق صينية عليه ورق الفرن وندخلها الفران وملي نخرجها نسقيها بالعسل ونخليها مدة ومن بعد نهزها نحطها مباشرة في طبسيل التقديم ونرشها باللوز مهرمش او اللوز ايفيلي.

و صفات مشابهة