- ●3بيضات
- ●100غ سكر
- ●فنيلا
- ●10 غ عسل
- ●30غ زبدة
- ●45غ حليب
- ●90غ طحين
- ●15غ بدرة الكاكاو
- ●250غ افوكا
- ●125ملل حليب
- ●نصف كاس من السكر
- ●ملعقة عصير الحامض
- ●500ملل كريم فريش
- ●كنطربو البيض مع السكر و العسل والفانيلا جيدا ، نضيف الطحين مع بودرة الكاكاو مغربلين ، نخلطو كلشي ثم نضيف الزبدة للي دوبناها مع الحليب .
- ●الخليط نديروه في المول و يدخل الى الفرن .
- ●كنطحنو الافوكا مع الحليب و السكر و عصير الحامض ، كنطربو الكريم فريش حتى الحصول على كريمة متماسكة و نضيف لها خليط الافوكا .
- ●نخلط الكل و نضع الخليط على الجنواز ويدخل الى المجمد .
- ●نزين الكاطو حسب الرغبة و بالصحة و الراحة.
الطبخ