القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاطو فرديات بالفواكه الحمراء من عند الشاف ” rose bijou”

* الطريقة :

  • 1
    نضع الكريمة على النار لتسخن ، في اناء نخلط اصفر البيض و السكر ، نضيف الكريمة الساخنة لخليط البيض و السكر و ايضا الفانيلا ، نرجع الكل على النار حتى يتماسك الخليط.
  • 2
    نزيله من على النار و نضيف له الجيلاتين و نتركه يبرد تماما
  • 3
    نمزج الكريمة المخفوقة مع الخليط جيدا ، نضع الخليط في مول السليكون و نضع في والوسط موس الفريز

* موس الفريز :

  • 1
    ناخد الفريز المجمد و نطحنه مع ملعقتين من الحليب المركز المحلى و نضيف له الجيلاتين ثم نضعه في المول و الى المجمد.
  • 2
    نضع الحلوى في المجمد ونسكب عليها الكلاصاج او الكوك الملون بالاحمر
  • 3
    ناخد المارشميلو و نذيبه ، بجيب الحلواني نعمل خطوط و نرشه بالكوك و منها نعمل الخط الابيض للطريبيش.
  • 4
    نضع لي دوم بعد اخراجها من المجمد عى القطع الجنواز .

    * الجينواز :

  • 3 بيضات
  • 100 غرام من السكر
  • 70 غرام من الطحين
  • 50 غرام من مسحوق اللوز
  • بالنسبة للجنواز : كنطرب صفار البيض مع السكر حتى يتحول الخليط إلى اللون الأبيض ، نضيف الدقيق وبودرة اللوز ونخلط ، ثم نضيف ابيض البيض اللي طربناه مثل الثلج.
  • نضع الخليط في المول و الى الفرن على درجة حرارة 180.
  • * المقادير:

  • موس الفانيلا
  • 180 ملل كريمة سائلة
  • 60غ صفار بيض
  • 30غ سكر
  • 6غ جيلاتين
  • 180غ كريم شانتيي
  • عود الفانيليا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة