القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاطو القلب شهي من عند الشاف أم نضال 

الطريقة

الكناش مونطي: 

  • 1
    نسخن الكريمة ثم نضيف الشوكولا حتى يذوب ثم نغطي ببلاستيك غدائي يكون على الكناش و نحتفظ به ليلة كاملة في الثلاجة ثم ، جيدا حتى نحصل على كناش مونطي 

في طبق التقديم:

  • 1
    نضع القطعة الاولى من البسكوي و نزين بالكناش مونطي و نضع الطبقة الثانية من البيسكوي ثم نزين بالكناش و نزين بالفواكه و المكارون .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات

    - بسكوي اللوز: 

  • 300غ دقيق
  • 200غ زبدة
  • 2 أصفر البيض
  • 75غ بودرة اللوز
  • 130غ سكر (كتبتي لوز)
  • ملح
  • كناش مونطي : 

  • 200غ شوكولا أبيض نوع جيد 
  • 400غ كريمة سائلة خاصة بالحلويات 
  • للتزيين :

  • فواكه-مكرون (حسب الرغبة) 
  • الطريقة :

  • نمزج مكونات البيسكوي و نلف في بلاستيك غدائي و نحتفظ به فالثلاجة ل15 دقيقة على الأقل.
  • نطلق العجين و نقطع بمول كبير على شكل قلب و آخر أصغر في الوسط ، نحصل على بسكوي على شكل قلب فارغ من الوسط ، ثم نقطع قلب آخر بنفس الطريقة و ندخله الفرن حتى يستوي.

و صفات مشابهة