- ●300غ دقيق
- ●200غ زبدة
- ●2 أصفر البيض
- ●75غ بودرة اللوز
- ●130غ سكر (كتبتي لوز)
- ●ملح
- ●200غ شوكولا أبيض نوع جيد
- ●400غ كريمة سائلة خاصة بالحلويات
- ●فواكه-مكرون (حسب الرغبة)
- ●نمزج مكونات البيسكوي و نلف في بلاستيك غدائي و نحتفظ به فالثلاجة ل15 دقيقة على الأقل.
- ●نطلق العجين و نقطع بمول كبير على شكل قلب و آخر أصغر في الوسط ، نحصل على بسكوي على شكل قلب فارغ من الوسط ، ثم نقطع قلب آخر بنفس الطريقة و ندخله الفرن حتى يستوي.
الطبخ
كاطو القلب شهي من عند الشاف أم نضال
الطريقة
الكناش مونطي:
-
1نسخن الكريمة ثم نضيف الشوكولا حتى يذوب ثم نغطي ببلاستيك غدائي يكون على الكناش و نحتفظ به ليلة كاملة في الثلاجة ثم ، جيدا حتى نحصل على كناش مونطي
في طبق التقديم:
-
1نضع القطعة الاولى من البسكوي و نزين بالكناش مونطي و نضع الطبقة الثانية من البيسكوي ثم نزين بالكناش و نزين بالفواكه و المكارون .
-
2بالصحة والراحة.