القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاطو احترافي بخطوات بسيطة من عند الشيف ليلى كميل

الطريقة:

الداكواز:

  • 1
    نخفق البياض مع م ك سكر سميد
  • 2
    نخلط البندق مع السكر كلاصي والدقيق
  • 3
    نجمع بين الخليطين
  • 4
    نضعه في جيب حلواني ونضعه مربعات 12سنتم
  • 5
    ندخلها الفرن مدة ربع ساعة على درجة حرارة 180

الكريمو:

  • 1
    نخفق البيض مع السكر جيدا
  • 2
    نغلي الحليب مع الفانيلا
  • 3
    نضع الحليب فوق البيض مع الخفق
  • 4
    نعيد الخليط فوق النار مع التحريك المستمر مدة خمس دقايق على نار هادئة
  • 5
    نزيله من النار
  • 6
    نضع الجيلاتين وسط الخليط ونحرك حتى يذوب تماما
  • 7
    البسكوي داكواز بعد ما اخرجناه من الفرن نضعه في ايطار ونضع فوقه الكريمو ونتركه في المجمد ساعة ليتماسك

موس الشوكولا:

  • 1
    نغلي الحليب نضبع فوق الشوكولا مفرومة ونحرك جيدا حتى يذوب الشوكولا تماما
  • 2
    نضيف له الجيلاتين ونحرك حتى يختفي
  • 3
    نخفق الكريمة
  • 4
    نجمع بين الخليطين
  • 5
    نضع في ايطار او مول سيليكون القليل من موس الشوكولا
  • 6
    نضع الداكواز مع الكريمو
  • 7
    ونضع طبقة اخرى من الموس بالشوكولا
  • 8
    نصففها جيدا وندخلها المجمد ليلة كاملة

الكلاصاج:

  • 1
    نغلي الماء مع السكر مدة ثلاث دقايق
  • 2
    نضيف لهم الكاكاو ونحرك جيدا حتى يتجانسان
  • 3
    نغلي الكريمة
  • 4
    نضيف لها الجيلاتين ونحركه حتى يذوب
  • 5
    نجمع بين الخليطين
  • 6
    نخلط الخليط كله في خلاط كهربائي
  • 7
    ونصفيه نتركه حتى يصبح بحرارة الجسم
  • 8
    نخرج الكاطو ونضع عليه الكلاصاج ونقدمه بالصحة والراحة

    المقادير:

    الداكواز:

  • ثلاث بياض بيض
  • م ك سكر سميد
  • مئة غ بندق محمر مفروم
  • ملعقتين سكر كلاصي
  • ملعقتين دقيق
  • الكريمة بالفانيلا:

  • ثلاث صفار بيض
  • ملعقتين سكر
  • مئتان غ حليب
  • فانيلا
  • ورقة جيلاتين
  • موس الشوكولا:

  • خمسون غ حليب
  • مئتان غ شوكولا اسود
  • مئتان وخمسون غ كريمة
  • ورقتين جيلاتين
  • الكلاصاج:

  • سبعون غ كاكاو
  • سبعون غ ماء
  • ثلاث ورقات جيلاتين
  • مئتان غ سكر
  • مئة واربعون غ كريمة

و صفات مشابهة