القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاب كيك للكوتي بلا طحين فاطمة من الدار البيضاء

الطريقة :

  • 1
    في الخلاط الكهربائي نضع جميع العناصر مع البسكوي المهر;س باليد . نخلط جيدا حتى ينسجم الخليط و نصب في القوالب الفردية للكاب الكيك . يمكن تزيين الوجه حسب الرغبة انا عملت لوز افيلي و الى الفرن على 160درجة و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 2 بيضات
  • كاس سنيدة
  • نصف كاس زيت
  • كاس حليب
  • 2 خمارات
  • 2 معالق كبار كاكاو مر نوعية جيدة
  • 2 بكيات بسكوي اي نوع بلا كريمة (2 دراهم و نصف للوحدة)
  • شوية قهوة سريعة الذوبان

طريقة التحضير

و صفات مشابهة