القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاب كيك للكوتي بلا طحين فاطمة من الدار البيضاء

الطريقة :

  • 1
    في الخلاط الكهربائي نضع جميع العناصر مع البسكوي المهر;س باليد . نخلط جيدا حتى ينسجم الخليط و نصب في القوالب الفردية للكاب الكيك . يمكن تزيين الوجه حسب الرغبة انا عملت لوز افيلي و الى الفرن على 160درجة و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 2 بيضات
  • كاس سنيدة
  • نصف كاس زيت
  • كاس حليب
  • 2 خمارات
  • 2 معالق كبار كاكاو مر نوعية جيدة
  • 2 بكيات بسكوي اي نوع بلا كريمة (2 دراهم و نصف للوحدة)
  • شوية قهوة سريعة الذوبان

طريقة التحضير

و صفات مشابهة