القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز البرغر بالقمح الكامل والكركم من ابداع نادية مستفيد من الرباط

الطريقة :

  • 1
    في بول كنوضعوا الحليب أولا ، الخميرة ، البيضة ، الكركم ونخلط الكل جيدا ، نضيف الدقيق بالتدريج مع الملح، ندلكوا العجين جيدا ونبداوا نضيفوا الزبدة شيئا فشيئا مع الدلك، الى ان نحصل على عجينة لينة، نغطي الاناء ببلاستيك غذائي ونترك العجين يختمر جيدا.
  • 2
    نرش سطح العمل بالقليل من الدقيق ونقوم بتشكيل كويرات، من نفس الحجم 44 غ ، نضعها فوق صفيحة مغلفة بورق الطهي ، نظغط عليها قليلا باليد ونتركها تختمر مرة ثانية ، نقوم بدهنها باصفر البيض ونزينها بالبافو او حسب الرغبة .
  • 3
    تطهى في فرن ساخن مسبقا على° 180 ما بين 15 الى 20 دقيقة .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 150غ من دقيق القمح الكامل
  • 150غ من الدقيق الابيض
  • كاس عنبة او ما يعادل 180ملل حليب دافئ
  • مع صغ ممتلئة خميرة جافة
  • مع صغ ملح
  • مع صغ كركم
  • بيضة
  • 35غ من الزبدة بحرارة المطبخ
  • التزيين:

  • اصفر البيض مع قطرات من الخل
  • بافو (حبوب الخشخاش)

طريقة التحضير

و صفات مشابهة