القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كورني معمر بالكفتة من عند الحادكة غزلان زهير من الدارالبيضاء

    المكونات والطريقة :

  • نصف كيلو دقيق مع 200غ زبدة محكوكة، ثوم غبرة، رابعة ماء بارد، مع ملعقة كبيرة خل، نجمع الخليط فقط نمدده في الطول ونطويه على ثلاثة ثم نمدده في الطول ونطويه على 2 مع الرش بالدقيق مخلط مع القليل من خميرة الحلوى، ثم نضعها ترتاح حوالي نصف ساعة، ثم نمددها تكون تقريبا 3 ملل ونقطعها شرائط ، نضعها في المول الخاص بالكورني و ندهنها بأصفر البيض مخلط مع الصوجا أو القهوة ، ثم نشرها بالبافو و ندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي.
  • الحشوة:

  • نأخذ بصلة مشلظة، الربيع، ضرس ثوم ، ملح، بزار، كامون ،خرقوم، زيت، تحميرة ،شوية الكفتة، نشحر الكل، في الاخير نضيف أبيض بيضة مع شوية الفرماج .
  • بعد ذلك نعمر الكورني ثم بالفرماج الأحمر محكوك وتقدم كما في الصورة .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة