القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاب كيك بالكرامبل و الكركاع بطريقة كنزة كودير.

الطريقة

  • 1
    نخلط الكل ونحتفظ بكاس من هذا الخليط ( للسقي )
  • 2
    ثم نضيف 2 كيسان طحين، 2 خمارات ونخلط الكل
  • 3
    . نعملهم في اكياس الكاب كيك وندخله للفرن على درجة حرارة 180.
  • 4
    نسقيهم بالخليط اللي احتفظنا بيه ونزينهم بالكرامبل والكركاع محمر .

* مقادير الكرامبل :

  • 1
    الزبدة،
  • 2
    50غ سنيدة،
  • 3
    50غ بودرة اللوز،
  • 4
    50غ الطحين
  • 5
    و قبصة ملح
  • 6
    نلبس الزبدة لباقي المقادير ونعمله في لاطة مفروشة بورق الطهي .

    * المقادير :

  • 6 بيضات،
  • كاس زيت
  • كاس سنيدة
  • 200غ شوكولا مذابة .

و صفات مشابهة