- ●6 بيضات،
- ●كاس زيت
- ●كاس سنيدة
- ●200غ شوكولا مذابة .
الطبخ
كاب كيك بالكرامبل و الكركاع بطريقة كنزة كودير.
الطريقة
-
1نخلط الكل ونحتفظ بكاس من هذا الخليط ( للسقي )
-
2ثم نضيف 2 كيسان طحين، 2 خمارات ونخلط الكل
-
3. نعملهم في اكياس الكاب كيك وندخله للفرن على درجة حرارة 180.
-
4نسقيهم بالخليط اللي احتفظنا بيه ونزينهم بالكرامبل والكركاع محمر .
* مقادير الكرامبل :
-
1الزبدة،
-
250غ سنيدة،
-
350غ بودرة اللوز،
-
450غ الطحين
-
5و قبصة ملح
-
6نلبس الزبدة لباقي المقادير ونعمله في لاطة مفروشة بورق الطهي .