القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاب كيك بالكرامبل و الكركاع بطريقة كنزة كودير.

الطريقة

  • 1
    نخلط الكل ونحتفظ بكاس من هذا الخليط ( للسقي )
  • 2
    ثم نضيف 2 كيسان طحين، 2 خمارات ونخلط الكل
  • 3
    . نعملهم في اكياس الكاب كيك وندخله للفرن على درجة حرارة 180.
  • 4
    نسقيهم بالخليط اللي احتفظنا بيه ونزينهم بالكرامبل والكركاع محمر .

* مقادير الكرامبل :

  • 1
    الزبدة،
  • 2
    50غ سنيدة،
  • 3
    50غ بودرة اللوز،
  • 4
    50غ الطحين
  • 5
    و قبصة ملح
  • 6
    نلبس الزبدة لباقي المقادير ونعمله في لاطة مفروشة بورق الطهي .

    * المقادير :

  • 6 بيضات،
  • كاس زيت
  • كاس سنيدة
  • 200غ شوكولا مذابة .

و صفات مشابهة