- ●6 بيضات،
- ●كاس زيت
- ●كاس سنيدة
- ●200غ شوكولا مذابة .
الطبخ
كاب كيك بالكرامبل و الكركاع بطريقة كنزة كودير.
الطريقة
-
1نخلط الكل ونحتفظ بكاس من هذا الخليط ( للسقي )2ثم نضيف 2 كيسان طحين، 2 خمارات ونخلط الكل3. نعملهم في اكياس الكاب كيك وندخله للفرن على درجة حرارة 180.4نسقيهم بالخليط اللي احتفظنا بيه ونزينهم بالكرامبل والكركاع محمر .
* مقادير الكرامبل :
-
1الزبدة،250غ سنيدة،350غ بودرة اللوز،450غ الطحين5و قبصة ملح6نلبس الزبدة لباقي المقادير ونعمله في لاطة مفروشة بورق الطهي .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.


