القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كؤوس تحلية الكنافة

    المكونات و الطريقة :

  • في اناء اضع كاس كبير حليب حوالي 250ملل ، ملعقة كبيرة ونصف بودرة الباتسيير وملعقتين سكر، الكل فوق النار على نار مهيلة حتا تعقاد، خارج النار اضيف 2 حبات جبن مثلث ثم ياغورت طبيعي،
  • احتاج 300غ من الكنافة في مقلاة مقطعة مع ملعقتين زبدة على نار مهيله والتحريك المستمر حتى تتحمر وتتذهب.
  • في كؤوس التقديم اضع طبقة كنافة وطبقة الكريمة ثم الكنافة ثم الكريمة حتى يكمل الخليط .
  • تدخل للثلاجة والتزيين حسب الرغبة .
  • تقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة