القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كؤوس تحلية الكنافة

    المكونات و الطريقة :

  • في اناء اضع كاس كبير حليب حوالي 250ملل ، ملعقة كبيرة ونصف بودرة الباتسيير وملعقتين سكر، الكل فوق النار على نار مهيلة حتا تعقاد، خارج النار اضيف 2 حبات جبن مثلث ثم ياغورت طبيعي،
  • احتاج 300غ من الكنافة في مقلاة مقطعة مع ملعقتين زبدة على نار مهيله والتحريك المستمر حتى تتحمر وتتذهب.
  • في كؤوس التقديم اضع طبقة كنافة وطبقة الكريمة ثم الكنافة ثم الكريمة حتى يكمل الخليط .
  • تدخل للثلاجة والتزيين حسب الرغبة .
  • تقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة