القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كؤوس التيراميسو بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

    المقادير :

  • رابعة كريمة حلوة
  • علبة جبن صغيرة
  • بيسكوي بودوار
  • قهوة سريعة الذوبان ومعلقة صغيره كاكاو
  • الطريقة :

  • كنطلعو الكريمة تكون باردة ونضيفو ليها علبة صغيرة جبن او 4 مربعات فروماج ونعملوها في الجيب الحلواني.
  • ناخدو البسكوي الخاص بالتيراميسو ونقطعوه ونغطسوه في خليط (معلقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان ومعلقة صغيرة بودرة كاكاو وشوية ديال ماء مغلي)
  • نوضعو البيسكوي والكريمة ونزينو بالكاكاو غبرة ونقدموهم باردين كيجيو رووعة.
  • فيرين الحامض:

  • كأس عصير حامض
  • 4 ياغورت جبن كريمي
  • جوج معالق حليب مركز محلى
  • جوج معالق حليب بودرة نيدو
  • بسكوي
  • الطريقة :

  • كناخدو البيسكوي ونطحنوه ونعملوه كقاعدة في الكؤوس.
  • ناخدو إناء نديرو فيه 4 ياغورت جبن كريمي والحليب المحلى والمجفف وعصير الحامض ، نحرك جيدا ونصبوه على خليط البسكوي وندخلوه للثلاجة حتى يشد راسو 4 ساعات تقريبا ونقدموه بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة