القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كؤوس التيراميسو بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

    المقادير :

  • رابعة كريمة حلوة
  • علبة جبن صغيرة
  • بيسكوي بودوار
  • قهوة سريعة الذوبان ومعلقة صغيره كاكاو
  • الطريقة :

  • كنطلعو الكريمة تكون باردة ونضيفو ليها علبة صغيرة جبن او 4 مربعات فروماج ونعملوها في الجيب الحلواني.
  • ناخدو البسكوي الخاص بالتيراميسو ونقطعوه ونغطسوه في خليط (معلقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان ومعلقة صغيرة بودرة كاكاو وشوية ديال ماء مغلي)
  • نوضعو البيسكوي والكريمة ونزينو بالكاكاو غبرة ونقدموهم باردين كيجيو رووعة.
  • فيرين الحامض:

  • كأس عصير حامض
  • 4 ياغورت جبن كريمي
  • جوج معالق حليب مركز محلى
  • جوج معالق حليب بودرة نيدو
  • بسكوي
  • الطريقة :

  • كناخدو البيسكوي ونطحنوه ونعملوه كقاعدة في الكؤوس.
  • ناخدو إناء نديرو فيه 4 ياغورت جبن كريمي والحليب المحلى والمجفف وعصير الحامض ، نحرك جيدا ونصبوه على خليط البسكوي وندخلوه للثلاجة حتى يشد راسو 4 ساعات تقريبا ونقدموه بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة