- ●رابعة كريمة حلوة
- ●علبة جبن صغيرة
- ●بيسكوي بودوار
- ●قهوة سريعة الذوبان ومعلقة صغيره كاكاو
- ●كنطلعو الكريمة تكون باردة ونضيفو ليها علبة صغيرة جبن او 4 مربعات فروماج ونعملوها في الجيب الحلواني.
- ●ناخدو البسكوي الخاص بالتيراميسو ونقطعوه ونغطسوه في خليط (معلقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان ومعلقة صغيرة بودرة كاكاو وشوية ديال ماء مغلي)
- ●نوضعو البيسكوي والكريمة ونزينو بالكاكاو غبرة ونقدموهم باردين كيجيو رووعة.
- ●كأس عصير حامض
- ●4 ياغورت جبن كريمي
- ●جوج معالق حليب مركز محلى
- ●جوج معالق حليب بودرة نيدو
- ●بسكوي
- ●كناخدو البيسكوي ونطحنوه ونعملوه كقاعدة في الكؤوس.
- ●ناخدو إناء نديرو فيه 4 ياغورت جبن كريمي والحليب المحلى والمجفف وعصير الحامض ، نحرك جيدا ونصبوه على خليط البسكوي وندخلوه للثلاجة حتى يشد راسو 4 ساعات تقريبا ونقدموه بالصحة والراحة.
الطبخ