القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج معمر بحشوة نكهة فواكه البحر من عند الشاف أمال .

الطريقة

  • 1
    - القسم الأول : ناخذ الفطر الطري ومعلب والفطر الأسود مرطب في الماء البارد ، نقطع الكل مربعات صغار، و تشحر جيدا مع شوية ملح و ابزار .
  • 2
    * القسم الثاني: إناء ناخذ نصف من البصل ، صوصيص البقر نزيل له القشرة ، نزيد الملح ، الأبزار وتشحر جيدا ، نضيفه على الخليط الأول .
  • 3
    * ثم القسم الثالث من البصل نزيد له القمرون الكلامار او اسيبيا مقطعة مربعات صغار، تشحر مع ابزار شوية العطرية الخاصة بالحوت ، شوية صوص الصوجا ، شوية صوص زويتغ وتشحر جيدا نزيده على الخليط ونخلط الكل جيدا .
  • 4
    - ناخد الشعرية الصينية نصب عليها مرق قشور القمرون المنسم ويكون ساخن حتى تصبح طرية ثم تقطع بالمقص، تنسم بالحار ، شوية صوص الصوجا شوية الربيع و نخلط الكل مع الخليط السابق ونعمر به الدجاج ونغلق بأعواد الأكل. 
  • 5
    - ناخذ تخليطة لدهنها كمية من الزبدة الهريسة ، صوص الصوجا ، صوص زويتغ ، ببريكة ، صوص بابربكيو ، و تدهن الدجاجة كاملة جيدا ، نضعها في بلاستيك خاص بالفرن ندخلها الى الفرن حتى تنضج وتتحمر أو نلف الدجاج في ورق الطهي ثم في ورق الألمنيوم و تدخل إلى الفرن.
  • 6
    تقدم بالصحة و الراحة.

    * ترقيدة الدجاج : 

  • شوية الزبدة ، الزعفران الحر ، الضامة الزعفران ، ملح ، ابزار ندهن الدجاج بالكامل من جميع الجوانب ونتركه مرقد ليلة كاملة . 
  • * الحشوة: 

  • ناخد كيلو البصلة مشلضة تشحر مع شوية الزيت الزبدة ، ملح ، ابزار و تقسم على ثلاثة أقسام .

طريقة التحضير

* الدجاج من الأفضل ترقيده ليلة من قبل .  

و صفات مشابهة