القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيسكوي بالتمر بطريقة ثريا المحب

الطريقة:

  • 1
    ناخد قصعة نخدمو النواشف فيها الدقيق ، ملح الخمارة و النشا .
  • 2
    في خلاط نطحنو البيض ، السكر ، الزيت، ثم نضيف النواشف، تجمع بملعقة حليب وتلف العجينة حرابل ، تحشي بحشوة التمر ويشكل مثل المقروط، من بعد يقطع ويطهى يزين بالسكر الكلاصي.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 2 بيضات
  • 2 معالق نشا
  • 2 معالق حليب مجفف
  • 3 كؤوس ونصف دقيق
  • ١ فاني
  • 2معالق حليب
  • ١ خمارة
  • نصف كأس سكر
  • الحشوة:

  • 400غ تمر مفورة معجونة مع مع زبدة ، مع قرفة والقليل من القرنفل.

و صفات مشابهة