- ●250غ دقيق مايعادل 2كؤوس وصف
- ●ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ●ملعقة صغيرة خميرة خبز
- ●ملعقة صغيرة سكر
- ●ملعقة كبيرة ياغورت مسوس
- ●ملح
- ●ماء لجميع العجين العجينه تكون خفيفه نوعا ما
- ●كنعجنوها ونتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
- ●250غ كفتة
- ●حبة بصلة كبيرة
- ●نصف ملعقه صغيره ليبزار
- ●نصف ملعقه صغيره خرقوم
- ●نصف ملعقه صغيره سكنجبير
- ●ملح
- ●حبة طماطم محكوكة
- ●معدنوس
- ●زيت زيتون
- ●فروماج محكوك
الطبخ
فطيره بحجم عائلي بطريقة فاطمة الزهراء من فاس
الطريقة :
-
1نأخد بصلة كنشحروها مع التوابل حتى تشحر نضيف اليها كفتة وطماطم ومعدنوس حتى تتعلك ونتركها تبرد.2ناخذالعجينة كنبسطوها على شكل مستطيل كبير فوق ورق الطهي نضع الحشوة في الوسط فقط على شكل مستطيل نضيف فروماج ونجمع الجانب الاول كي لاتخرج الحشوة ونضع اشرطة بسكين في الجهة الثانية ونجمعها3ندهنوها بالبيض ونزينها بالزنجلان وندخلها للفرن.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.