القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيره بحجم عائلي بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

الطريقة :

  • 1
    نأخد بصلة كنشحروها مع التوابل حتى تشحر نضيف اليها كفتة وطماطم ومعدنوس حتى تتعلك ونتركها تبرد.
  • 2
    ناخذالعجينة كنبسطوها على شكل مستطيل كبير فوق ورق الطهي نضع الحشوة في الوسط فقط على شكل مستطيل نضيف فروماج ونجمع الجانب الاول كي لاتخرج الحشوة ونضع اشرطة بسكين في الجهة الثانية ونجمعها
  • 3
    ندهنوها بالبيض ونزينها بالزنجلان وندخلها للفرن.

    المكونات:

  • 250غ دقيق مايعادل 2كؤوس وصف
  • ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ملعقة صغيرة خميرة خبز
  • ملعقة صغيرة سكر
  • ملعقة كبيرة ياغورت مسوس
  • ملح
  • ماء لجميع العجين العجينه تكون خفيفه نوعا ما
  • كنعجنوها ونتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
  • الحشوة

  • 250غ كفتة
  • حبة بصلة كبيرة
  • نصف ملعقه صغيره ليبزار
  • نصف ملعقه صغيره خرقوم
  • نصف ملعقه صغيره سكنجبير
  • ملح
  • حبة طماطم محكوكة
  • معدنوس
  • زيت زيتون
  • فروماج محكوك

و صفات مشابهة