القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قننطات بالدجاج والخضار بطريقة خلود من فاس

    المكونات والطريقة :

  • نصف دجاجه نصلقوها مع القليل من زيت الزيتون ،الزعتر ، الثوم ، الملح ، ملعقة سكنجبير ، عندما يصير الدجاج جاهز نقطعه الى قطع صغيرة ، نضيف الى الخليط الجزر ، القرعة خضراء محكوكة ، القليل من المعدنوس ، الملح والابزار ونشحر الكل ، نضيف الشعرية الصينية ونجمع الخليط في الورقه ديال البسطيلة على الشكل المرغوب فيه .
  • تطيب القنينطات سواء في الفرن أو تقلى في الزيت.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة