القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

وصفة الدجاج المقرمش كمحلات بدون بيض ولا حبيبات المقرمشة بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة

    المقادير :

  • نحتاج للدجاج من وزن كيلو ونصف او صدور دجاج او افخاد الدجاج صغار
  • يتغسل مزيان ويترقد في الملح والخل والسكر ساعة ثم يغسل مرة أخرى
  • التتبيلة :

  • لبن او حليب مع ياغورت طبيعي ، ملعقة ك من فلفل احمر مدخن ، ملعقة ك من فلفل احمر غبرة عادي ، سوداني ، ملح ، ابزار ، توابل الدجاج وملعقة موطارد ، بصل وثوم غبرة ، ملعقة خل ، ثوم محكوك ونرقد الدجاج أطول مدة ممكنة
  • المرحلة الثانية :

  • طحين وماء
  • ندوز الدجاج في الطحين مزيان ثم الماء ونرجعوه للطحين ونفركو فيه مزيان ثم ننفظ الزائد على يدي باش تشكل القشرة
  • المرحلة الثالثة :

  • زيت وطريقة القلي
  • في طنجرة نضع الزيت عميق ونخليه يسخن مزيان حتى يبقبق ، نحط قطع الدجاج بلا مانحركهم وننقص من النار على الآخر ، نخليهم من ربع ساعة إلى تلث ساعة ، فاش يشد راسو عاد نحرك فيه ونخليه يتقرمش وياخد اللون وبنفس الوقت تيطيب
  • ويقدم مع البطاطس وسلطة و الصلصة .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة