- ●المقادير 500غ كفتة بدون عطرية، ملح ، ابزار ، م ص توابل مروزية اللحم، زعفران، قرفة ، م ك قزبر و معدنوس.
- ●نشحر الكفتة في القليل من الزبدة، في نفس المقلاة اضع 500 غ بصلة مشلظة نشحرها مع القليل من الملح ، ابزار ، عود قرفة، حتى تطيب اضيف اليها 4 م ك كاسوند، كيس سكر نكهة البرتقال، نخليها حتى تتعسل و نقسمها الي قسمين: قسم اضيفه للكفتة و القسم الثاني اضيف اليه 3 بيضات و 4 م.ك معدنوس ، فوق النار ، نخلط خليط التمر في مقلاة اضع م ك زبدة و عجينة التمر 2 م ك ماء الزهر 1/2م ص قرفة، نوكاتين ، الكركاع ، 4 م ك سنيدة حتى يتكرمليزا ، نضيف اليه م ك زبدة و الكركاع مهرمش و رشة ملح، نسرحو فوق ورقة الزبدة يبرد و نهرمشه.
- ● اضع ورقة البسطيلة ثم النوكاتين ، خليط التمر ثم خليط الكفتة و البيض ، نجمعال بسطيلات ثم ندخلهم الفرن و و نزين بالعسل.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ