القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات الكفتة التمر و الكركاع بطريقة زينب البقالي

    المقادير والطريقة :

  • المقادير 500غ كفتة بدون عطرية، ملح ، ابزار ، م ص توابل مروزية اللحم، زعفران، قرفة ، م ك قزبر و معدنوس.
  • نشحر الكفتة في القليل من الزبدة، في نفس المقلاة اضع 500 غ بصلة مشلظة نشحرها مع القليل من الملح ، ابزار ، عود قرفة، حتى تطيب اضيف اليها 4 م ك كاسوند، كيس سكر نكهة البرتقال، نخليها حتى تتعسل و نقسمها الي قسمين: قسم اضيفه للكفتة و القسم الثاني اضيف اليه 3 بيضات و 4 م.ك معدنوس ، فوق النار ، نخلط خليط التمر في مقلاة اضع م ك زبدة و عجينة التمر 2 م ك ماء الزهر 1/2م ص قرفة، نوكاتين ، الكركاع ، 4 م ك سنيدة حتى يتكرمليزا ، نضيف اليه م ك زبدة و الكركاع مهرمش و رشة ملح، نسرحو فوق ورقة الزبدة يبرد و نهرمشه.
  • المونطاج:

  • اضع ورقة البسطيلة ثم النوكاتين ، خليط التمر ثم خليط الكفتة و البيض ، نجمعال بسطيلات ثم ندخلهم الفرن و و نزين بالعسل.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة