القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قطع الديك الرومي المقرمشة من عند فاطمة الزهراء من فاس

    المقادير و الطريقة

  • 300غ شرائح الديك الرومي
  • التوابل:

  • ملعقة كبيرة تحميرة
  • نصف ملعقة صغيرة كل من قصبور يابس ليبزار سكنجبير
  • ثوم بودرة بصل بودرة
  • ملح
  • كنخلطو جميع التوابل كنقسمو الكل على اثنين
  • 1ناخد زلافة نضع فيها نصف التوابل مع كأس حليب بيضة ملعقة صغيرة خل 2معالق كبار الدقيق كنخلطو الكل ونضع فيه شرائح الديك الرومي ونتركه منقوع لمدة ساعة
  • 2ناخد نصف متبقي من التوابل نصيف اليه
  • كأس دقيق
  • 3معالق نشا كبار
  • 2معالق كبار شابلوغ
  • نصف خمارة
  • كنخلطو الكل جيدا وناخذ قطع الديك الرومي ونضعه في الدقيق جيدا ثم نضعه في زيت ساخنة للقلي

و صفات مشابهة