القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قراشل بلديين بطريقة الشاف كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نعجن الكل بالعجانة ، العجينة كتكون خفبفة وكتلصق في اليد ، نخليها تختمر ساعة ثم نعمل منها كريصات ونضغط عليهم براحة اليد ، ندهنهم بالبيض وقطرات الخل ونعمل فوقهم الزنجلان وندخلهم الفرن على درجة حرارة 200بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو فورص ، نصف لتر حليب دافي ، 2بيضات، كاس سنيدة ، كاس زبدة حيوانية مذوبة، كاس ونصف ماء، 2كيسان سميدة رقيقة، خمارة وخميرة الخبز، شوية الزنجلان والنافع، نصف كاس ماء الزهر او فاني .

و صفات مشابهة