- ●150 غ لوز مفروم
- ●3 م ك دقيق
- ●90 غ زبدة
- ●150 غ سكر كلاصي
- ●150 غ بيض او ثلاث بيضات
- ●شوكولا للتزيين
الطبخ
فينانسيي المحترفات بطريقة مبسطة جدا للمبتدئات من عند الشاف ليلى كاميل .
الطريقة:
-
1نضع الزبدة على نار خفيفة حتى يصبح لونها ذهبي بالصحة والراحة
-
2نضع اللوز والدقيق والسكر في اناء ونضيف له البيض ونحرك ثم نضيف الزبدة ونخلط
-
3نصب الخليط في مول سيليكون وندخلهم الفرن مدة مابين عشر دقيق وربع ساعة ونخرجهم ونقدمهم مزينين حسب الرغبة .
-
4بالصحة والراحة