القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فينانسيي المحترفات بطريقة مبسطة جدا للمبتدئات من عند الشاف ليلى كاميل .

الطريقة:

  • 1
    نضع الزبدة على نار خفيفة حتى يصبح لونها ذهبي  بالصحة والراحة
  • 2
    نضع اللوز والدقيق والسكر في اناء ونضيف له البيض ونحرك ثم نضيف الزبدة ونخلط
  • 3
    نصب الخليط في مول سيليكون وندخلهم الفرن مدة مابين عشر دقيق وربع ساعة ونخرجهم ونقدمهم مزينين حسب الرغبة .
  • 4
    بالصحة والراحة

    المقادير : 

  • 150 غ لوز مفروم 
  • 3 م ك دقيق
  • 90 غ زبدة
  • 150 غ سكر كلاصي
  • 150 غ بيض او ثلاث بيضات
  • شوكولا للتزيين

و صفات مشابهة