القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فينانسيي المحترفات بطريقة مبسطة جدا للمبتدئات من عند الشاف ليلى كاميل .

الطريقة:

  • 1
    نضع الزبدة على نار خفيفة حتى يصبح لونها ذهبي  بالصحة والراحة
  • 2
    نضع اللوز والدقيق والسكر في اناء ونضيف له البيض ونحرك ثم نضيف الزبدة ونخلط
  • 3
    نصب الخليط في مول سيليكون وندخلهم الفرن مدة مابين عشر دقيق وربع ساعة ونخرجهم ونقدمهم مزينين حسب الرغبة .
  • 4
    بالصحة والراحة

    المقادير : 

  • 150 غ لوز مفروم 
  • 3 م ك دقيق
  • 90 غ زبدة
  • 150 غ سكر كلاصي
  • 150 غ بيض او ثلاث بيضات
  • شوكولا للتزيين

و صفات مشابهة