القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ارز بالشوكولاتة من ابداع نادية مستفيد من الرباط

الطريقة :

  • 1
    نرقد الارز في الماء مدة 30 دقيقة.
  • 2
    بعد ذلك نضعه في طنجرة مع اضافة الماء الكافي ، ملعقة صغيرة من الملح ، نضعه فوق النار الى ان يطهى جيدا .
  • 3
    بعد دلك نضعه في مصفاة للتخلص من الماء.
  • 4
    في اناء اخر نسكب لتر حليب ونضعه فوق النار و نضيف له السكر و الفانيلا ، نتركه الى ان يدوب السكر جيدا ، بعد دلك نضيف قطع الشوكولا، نستمر في التحريك الى ان يدوب تماما، ثم نضيف الارز ونتركه فوق نار مهيلة لمدة 25دقيقة مع التحريك مرة مرة..
  • 5
    عند ظهور فقاعات كبيرة، نضيف الزبدة ونتركه مرة اخرى على النار 15 دقيقة مع التحريك المستمر كي لا يلتصق، بعد ذلك نفرغ الخليط مباشرة في كؤوس التقديم ونتركه في الثلاجة حتى يبرد جيدا ويقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250 غ من الارز المدور
  • لتر حليب
  • كاس الا ربع سكر
  • كيس فانيلا
  • 150 غ من مربعات الشوكولا السوداء ( نوعية جيدة)
  • 50غ من الزبدة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة