القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فيرين لذيذ من عند الشاف كلثومة أكورام

    * المكونات و الطريقة:

    * طبقة الكرامبل :

  • 50 غ زبدة ، 50 غ لوز ، 50 سنيدة و 50 غ دقيق ، تخلط المكونات مع قبصة ملح وتدخل الفرن تطيب.
  • * طبقة الكريمة :

  • 200غ جبن كريمي ، معلقة من السكر كلاصي ، 180 غ من الكريمة الثقيلة .
  • * كناش :

  • 140 غ شكلاط أبيض مذاب مع 30 غ حليب ساخن أو الكريمة .
  • نخلط الجبن مع الكريمة و السكر جيدا ثم نضيف الكناش .
  • * كولي الفواكه الحمراء:

  • 200 غ من الفواكه الحمراء و 60 غ سنيدة ومعلقة صغيرة عصير حامض ، الكل فوق النار حتى يعقاد .
  • في كؤوس التقديم نضع طبقة من الكرامبل ثم طبقة من الكريمة ثم الكولي من الفواكه الحمراء .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة