القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى باللوز و الزبيب بطريقة الشاف دنيا بوكداش من فاس

الطريقة:

  • 1
    يخلط جميع العناصر ونعمر مول السليكون حسب الرغبة ثلاث ارباع ، تدخل الى الفرن وبعد تزين بالكراميل او شكولا ورقائق اللوز

ملاحضة:

  • 1
    ممكن ان تعمل كويرات وتفند في ابيض البيض وتفند في رقائق اللوز او فويتين او قشور اللوز مهرمش وتدخل الى الفرن.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 500غ اللوز مطحون بقشرته مع 100غ سنيدة
  • 125غ اللوز بودر
  • 150غ زبيب مطحون حتى يتعلك
  • 60غ عسل
  • 2بيضات
  • 4غ خمارة

و صفات مشابهة