القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فوندون بزبدة الكاكاو (الفول السوداني) بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نذيب الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم.
  • 2
    نخفق السكر مع البيض و اصفر البيض بالطراب اليدوي، نضيف الطحين.
  • 3
    نغلف المولات الفردية بورق الزبدة ونضع الخليط ، نضع في الوسط ملعقة من زبدة الكاكاو في الوسط وندخله الفرن على 200 °درجة لمدة 10 دقائق.
  • 4
    بالصحة والراحة .

  • * المقادير : 200غ شكلاط 100غ زبدة 2 بيضات 2 أصفر البيض 25غ سكر سنيدة 20غ طحين 5 معالق من زبدة كاكاو (الفول السوداني)

طريقة التحضير

و صفات مشابهة