- ●لتر حليب
- ●نص لتر قشدة شونتي سائلة
- ●1 فلان شينوا مع 1 فلان رويال مع 1 فلان كراميل
- ●علبة كواخادا الا متوفرتش ندير لوز محمر ومطحون هاشي
- ●3 معالق سكر سنيدة
- ●3 معالق حليب مركز محلى
- ●كأس ديال لكوك محمر شوية
- ●في كاسرول نضيف نواشف وندمجها مع بض وهاد نضيف لحليب ولقشدة وحليب مركز وندير فوق نار متوسطة مع تحريييك منوقفش من تحريك باش ميتحرقش فقاع لكسرول حتى يغلى نكون حضرت كارميل وندير كراميل جاهز كيتباع ونصب عليه خليط كواخادا حتى يبرد ونغطيه بلاستيك غذائي تم ندخلو لتلاجة ليلة كاملة ونديرو فاناء تقديم مع فواكه مقطعة َبصحةوراحة.
الطبخ