القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فلان الطرون من عند سناء من طنجة

    المكونات :

  • 1 لتر حليب ، 4 فلان درهم ، 50غ لوز مصلوق و مقلي في الزيت ، 5 معالق سكر ، بيسكوي درهم ، كراميل ، نصف لتر كريمة
  • طريقة الطرون :

  • نأخد اللوز المصلوق و المقلي في الزيت و يطحن مع السكر حتى نحصل على خليط معلك ، ثم نضعه في آلة طحن العصير و نضيف إليه البسكوي و الفلان و نصف لتر حليب ، يطحن الكل جيدا و يسكب في طنجرة و نضيف إليه نصف الحليب المتبقي و الكريمة و يطهى مثل الفلان العادي .
  • نأخد مول و يسكب الكراميل و يفرغ الخليط ، يترك حتى يبرد و يدخل للثلاجة لليلة كاملة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة