- ●رابعه ديال الزبده
- ●معلقه كبيره بودره ديال الثوم
- ●معلقه كبيره بودره ديال البصل
- ●معلقه كبيره عطريه تشوى
- ●ملعقه صغيره من الملح
- ●جوج حبات من الفرماج المثلث
- ●جوج حبات من البيض
- ●كاس من الزيت
- ●كاس من الحليب
- ●الدقيق حسب الخليط
الطبخ
فقيقصات مالحين بطريقة كريمة ام رحاب من فاس
الطريقة:
-
1نخلط المكونات جيدا حتى نحصل على خليط متجانس نضيف الدقيق بالتدريج نخلط برؤوس الاصابع نبسط العجين بين جوج بلاستيكات تقطع على حسب الاشكال تدهن بخليط البيض مع الصوجا تزين بالزرارع وتدخل الى الفرن.
-
2بالصحة والراحة.