- ●7 بيضات ، الملح ، 300غ سنيدة ، 200غ زيت ، 2 معالق نافع ، 100غ زبيب ، 900غ دقيق ، 2معالق زهر ، 2خمارات الحلوى و 100غ لوز مرطب في الحليب ومقطع بالطول.
الطبخ
فقاص من عند الشاف زينة سلوان .
الطريقة
-
1في العجانة نجمع المكونات و ندلكوها جيدا ، نعملو منها حرابل ونوضعهم في لاطة وندهنوها بأصفر البيض.
-
2تدخل الى الفرن مدة 10 دقائق على 180 درجة .
-
3نتركهو يبردوا مزيان ويقطع ، يرجع الى الفرن يتحمر .
-
4بالصحة و الراحة .