- ●نصف زلافة كاشير محكوك
- ●نصف زلافة فرماج محكوك
- ●ضامة الغنمي محكوكة
- ●ابزار ، تحميرة ، معدنوس، ملح، سوداني او هريسة، زلفة مخلطة بالزيت و الزبدة ، الحليب.
الطبخ
فقاص حار من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان عبد المطلب
الطريقة :
-
1نجمع الخليط بالطحين و نشكل كويرات و نخليهم يرتاحو شوية، نطلق العجين مابين 2 أوراق طبخ ، نطبع بالطابع.
-
2نحطهم فوق ورق الطهي و ندهن بالبيض و الصوجا و نرش بالبافو او الزنجلان أبيض.
-
3بالصحة والراحة.