القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة في المقلاة بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

    المقادير والطريقة:

    بالنسبة العجين :

  • 300غرام دقيق
  • م ص من الملح
  • م ص من السكر
  • م ص خميرة فورية
  • ربع كأس زيت زيتون
  • ماء دافئ لجمع العجين
  • نتركها تخمتمر نصف ساعة
  • الحشوة:

  • 2حبات بصل مفروم
  • حبتين من فلفل مقطع مكعبات صغيرة
  • صدر دجاج مقطع او كفتة
  • ملح، ابزار،زنجبيل ،تحميرة ،والقليل من الزيت
  • بعدما تطيب الحشوة وتبرد قليلا ناخد العجين بعد الاختبار نقسمها إلى كرتين نطلقها بالمدلك ونحاول نرققها شوية ونقطعها على حجم المقلاة الثقيلة اللي عندي .
  • نسرح العجين في مقلاة مدهونة ونوزع الحشوة ونضيف عليها شوية فرماج محكوك ونكون بسطت القسم الاخر من العجين وعطيتو نفس الحجم والسمك ونغطي على الحشوة و نحاول نغلق الجوانب ديال الفطيرة ونطيبها على نار مهيلة من الجهتين حتى تتحمر و نرش لها الوجه بالقليل من الجبن وندخلها للفرن ختى يتحمر (خطوة اختيارية) ونقدمها بالصحة

و صفات مشابهة