- ●300غرام دقيق
- ●م ص من الملح
- ●م ص من السكر
- ●م ص خميرة فورية
- ●ربع كأس زيت زيتون
- ●ماء دافئ لجمع العجين
- ●نتركها تخمتمر نصف ساعة
- ●2حبات بصل مفروم
- ●حبتين من فلفل مقطع مكعبات صغيرة
- ●صدر دجاج مقطع او كفتة
- ●ملح، ابزار،زنجبيل ،تحميرة ،والقليل من الزيت
- ●بعدما تطيب الحشوة وتبرد قليلا ناخد العجين بعد الاختبار نقسمها إلى كرتين نطلقها بالمدلك ونحاول نرققها شوية ونقطعها على حجم المقلاة الثقيلة اللي عندي .
- ●نسرح العجين في مقلاة مدهونة ونوزع الحشوة ونضيف عليها شوية فرماج محكوك ونكون بسطت القسم الاخر من العجين وعطيتو نفس الحجم والسمك ونغطي على الحشوة و نحاول نغلق الجوانب ديال الفطيرة ونطيبها على نار مهيلة من الجهتين حتى تتحمر و نرش لها الوجه بالقليل من الجبن وندخلها للفرن ختى يتحمر (خطوة اختيارية) ونقدمها بالصحة
الطبخ