القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة عائلية بكريمة اللوز عند فاطمة الزهراء من فاس

    العجينة :

  • 350غ الدقيق الممتاز
  • نصف كأس حليب دافئ
  • كأس الا ربع ماء دافئ
  • ربع كأس زيت
  • ابيض بيضة
  • ربع خمارة ملح
  • ملعقة صغيرة خميرة فورية
  • معلقة سكر فانيلا
  • كنخلطو الكل فقط ونغطي العجينة بالبلاستيك ونترك العجينة تخمر حتى يتضاعف حجمها
  • كريمة باتسيير
  • كأس وربع حليب
  • اصفر بيضة
  • 2معالق سكر
  • ملعقة كبيرة ونصف نشا
  • كنخلطو الكل في كسرونة
  • نضعها فوق النار مع التحريك المستمر حتى يعقد نضع فوق الوجه البلاستيك الغذائي ونتركه يبرد
  • كريمة اللوز
  • 50غ اللوز بودرة
  • 50غ زبدة
  • 50غ سكر كلاصي
  • بيضة
  • 2معالق صغار دقيق
  • كنخلطو الكل كنطربو بالطراب الكهربائي ثم نضيف كريم باتسيير مع التطراب حتى يتجانسو
  • نأخذ العجينة من بعد مخمرات كنبسطوها على شكل مستطيل 70على 35
  • كندهنو الوسط بالكريمة ونضيف قطع الشوكلاتة ثم نلفها كما في الصورة
  • كندهن ها باصفر بيضة مع ملعقة الحليب نتركها ربع ساعة وندخلها للفرن
  • عندما تطهى كتقطعوها قطع

و صفات مشابهة