القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة تركية بطريقة كنزة كودير

الطريقة

  • 1
    لما تخرج من الفرن ندهنها بالزبدة المدابة والمعدنوس أو نرشها بالخضرة اليابسة وتقدم بالصحة أو الراحة.

    المكونات

  • * العجين : 600غ طحين ، ملح، خميرة، كاس لبن دافيء، كاس ماء دافيء ، كاس الا ربع زيت الزيتون . نعجن الكل ثم نتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها ونقسمها قسمين.
  • * الحشوة: 500غ كفتة ، 2 بصلات مشحرين، ملح، بزار، كامون، تحميرة، معدنوس . نخلط الكل ونسرح العجين باليد مثل بطبوط ، نعمل الحشوة ديال الكفتة ( خضراء) ونجمعها مثل الكموسة ونتركها ترتاح ، نكرصها وندهن اليدين بالزيت ، نضغط عليها بالاصابع ثم ندهنها بالبيض وندخلها للفرن.

و صفات مشابهة