القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فطيرة بالكفتة والخضر بطريقة أميرة من مراكش

الطريقة:

  • 1
    كنقسمو العجين الى 2كرات.
  • 2
    نسرحو الكرة الاولى ونوضعو الحشوة ونغطي بالجزء الثاني من العجين.
  • 3
    ندهنو الفطيرة جيدا بالزيت ونرشوها بجبن الموزاريلا.
  • 4
    وندخلوها للفرن ساخن جدا تطيب وتقدم بالصحة والراحة.

    مقادير العجين:

  • 300غ دقيق
  • 4معالق كبار زيت
  • 1كيس خميرة حلويات
  • قليل من الملح
  • ملعقة صغيرة موطارد
  • ماء بارد للعجن
  • الحشوة:

  • حبة بصل مقطع رقيق
  • حبة فلفل مقطع مربعات
  • 3 ضريسات ثوم
  • ربع كأس زيتون
  • 2حبات جزر محكوك
  • 200غ كفتة
  • ملعقة صغيرة موطارد
  • ملعقة صغيرة طماطم مركزة
  • كأس صغير ماء
  • ملعقة صغيرة فلفل احمر(تحميرة)
  • ابزار، زنجبيل، كركم ، 2معالق كبار ياغورت طبيعي ، 2معالق كبار ربيع مقطع رقيق مخلط قزبرة وبقدونس

طريقة التحضير

و صفات مشابهة