- ●300غ دقيق
- ●4معالق كبار زيت
- ●1كيس خميرة حلويات
- ●قليل من الملح
- ●ملعقة صغيرة موطارد
- ●
- ●ماء بارد للعجن
- ●حبة بصل مقطع رقيق
- ●حبة فلفل مقطع مربعات
- ●3 ضريسات ثوم
- ●ربع كأس زيتون
- ●2حبات جزر محكوك
- ●200غ كفتة
- ●ملعقة صغيرة موطارد
- ●ملعقة صغيرة طماطم مركزة
- ●كأس صغير ماء
- ●ملعقة صغيرة فلفل احمر(تحميرة)
- ●ابزار، زنجبيل، كركم ، 2معالق كبار ياغورت طبيعي ، 2معالق كبار ربيع مقطع رقيق مخلط قزبرة وبقدونس
الطبخ
فطيرة بالكفتة والخضر بطريقة أميرة من مراكش
الطريقة:
-
1كنقسمو العجين الى 2كرات.
-
2نسرحو الكرة الاولى ونوضعو الحشوة ونغطي بالجزء الثاني من العجين.
-
3ندهنو الفطيرة جيدا بالزيت ونرشوها بجبن الموزاريلا.
-
4وندخلوها للفرن ساخن جدا تطيب وتقدم بالصحة والراحة.