القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة بالخضر المشوية بطريقة كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نخلط كل العناصر ونعملها تعجن مزيان في العجانة(تكون خفيفة) نخليها تخمر ثم نكرصها في المول ونضغط عليها من الوسط ونذهن الجوانب بأصفر البيض، نضيف معلقة الحليب أو الخل ثم الزنجلان.
  • 2
    نذهن الفطيرة بصلصة الياغورت.

صلصة الياغورت:

  • 1
    2 علب ياغورت مسوس، ملح، ابزار ، معلقة كبيرة عصير الحامض ثم نضع فوقها الخضر، فلافل، باذنجان، بطاطس، كرعة(courgette )، طماطم، شرائح الدجاج المشحر، قطع الفرماج للتزيين وأوراق المعدنوس أو Basilic .
  • 2
    نأخذ الفلافل مقطعة مربعات والطماطم والباذنجان والكرعة، نضيف لهم الملح والابزار والسودانية وزيت الزيتون وتدخل إلى الفرن.
  • 3
    تشوى في لاطة مفروشة بورق الطهي(الباذنجان من الأفضل أن يقلى).
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المقادير :

  • 3 كؤوس طحين، ملح، معلقة سكر سنيدة، معلقة كبيرة الخميرة حبيبات، خمارة الحلوى، نصف كأس زيت الزيتون، بيضة ، أبيض بيضة (الأصفر نحتفظ به لدهن الجوانب) والماء الدافئ لجمع العجين، زعتر محكوك،فليو.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة